注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

过客匆匆.  

2006-11-13 15:11:08|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊晗我的朋友;你好.

看了你写的这一切,我的心沉甸甸的.一时也没了语言.

你女儿的病情从目前来看,能维持就是好事,至于再进一步的去治疗,你也知道,希望很是渺茫.所以注定了你还是要坚持下去的命运,不要悲伤,这就是命运.

能用博客来表达自已寂寞无助的心是一件好事,也是对自已的一种排解,我真诚的希望它或多或少的能减轻你的痛苦.让自已有个喧泄的地方.

世界已对你是不公平了,因此无论你讲了什么或做了什么.我都认为是无可指责的.重要的是调整好自已,迎接生活的挑战,我也不知如何来劝慰你,我觉得任何语言此刻都是苍白无力的.我为你祈祷.

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017