注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

气功治疗  

2007-12-02 20:57:38|  分类: 女儿的情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿的身体恢复的很不错了,女儿说想想以前,不能大口大口的喝水,饭也吃不下去,看着别人吃又很馋。现在想喝水就喝水,想吃什么也能吃下去,真是感觉很幸福。

       经邻居介绍,我们请了个气功医生,每天晚上做二十分钟的气功治疗,气功医生说:这种治疗没什么副作用,主要是调理血脉,随着治疗的延续,别的药物可以慢慢的减少,甚至完全不吃。经他治疗的病人,有很多都效果显著,有一个患糖尿病的小女孩,病情非常严重,皮肤都是硬的,经他长时间的治疗,皮肤变得柔软了,体重也下降了很多,能够正常的上学了。听了医生的介绍,我们心中充满了希望,女儿高兴的搂着我的脖子问道:“妈妈你说气功治疗,有希望吗?”“有,天将降大任与你,先劳其筋骨。还有重大的任务,等着你去完成,相信这是老天爷的安排,会有奇迹出现的,要有信心,配合医生治疗。”气功治疗很讲究病人很好的配合,在医生治疗期间,他会告诉你要想什么,你要全神贯注的想。

       治疗了一段时间,女儿出现了拉肚子,排出的都是黑水,女儿也吃不下东西,一天数十次。我们急的像热锅上的蚂蚁,不知道怎么是好。以为是女儿去北京复查,吃了什么不好的东西,或是累着了。女儿说:“去北京的前一天晚上就有点拉肚子,只是她没说,去北京复查也没对专家说。”我埋怨女儿:“一个月你才去看一次专家,为什么不详细的对专家,说说你的不良反应,”这可怎么办,又不敢随便给女儿吃别的药,去医院看吧,女儿坚决不去,说医院太可怕,是噩梦的发源地。

      一上午就这么无可奈何的看着女儿,一趟趟的去厕所,又脸色苍白无精打采的躺下去,我不断的变化着做饭的花样,给女儿吃,可女儿什么也吃不下,吃点东西还想吐,不吃不喝还是不停的排黑水。女儿坚持不住了,对我说:”我想爸爸了,给爸爸打个电话让他赶快回来吧,给我化验个大便,让医生看化验单给我开药吧,好难受。“爸爸终于回来了,下午上班的点一到,爸爸就去医院化验,拿药去了,女儿把希望寄托在爸爸的身上,等啊等,爸爸终于回来了,女儿叫着爸爸,要吃药,可爸爸没有拿回药来,因为化验结果没事,没有炎症。女儿像泄了气的皮球,蔫了。又逼着爸爸出去给她买药,买去年拉肚子,医生给开的那种药,是一种活菌的药,很贵的,爸爸不知道在那里找到了哪只装药的空盒子,一溜烟的出去了,很快又拿着药回来了。女儿吃完药,马上就精神倍增,说肚肚饿了,想吃东西,拉肚子还是没有收敛,还有最后的一点希望,那就是等着晚上气功医生的到来,问问是不是气功治疗引起的不良反应。

      有人敲门了,希望来了,是对门的男主人,我们把情况告诉了他,他不紧不慢的说:“是治疗有效果了,这是在排毒,便物是黑色的吧,没事,别胆小,是好消息。气功医生是他弟弟,今天不知为什么,到点了还一直没来,他是想打个电话问问情况,电话还没拨通,对门的门有人敲响了,医生终于来了。

        气功医生的解释,使我们悬着的心落了下来,可还是有疑问在脑子里盘旋,好人这样拉肚子也受不了,何况女儿的身体,再这样下去,身体里的蛋白和甲会下降的,那样就会引起浮肿,后果不堪设想。可医生说:不会的这是在排毒,有的病人能排二十多天,不会影响身体。可能这种情况还会延续几天,甚至时间可能还会长点,会感觉难受一些。

      晚上我搂着女儿进入了梦乡,不知道是气功医生的作用,还是活菌药物的作用,女儿一晚上没有上厕所。第二天竟然不排水了,次数也减少了很多,女儿又有精神玩电脑了。再看看女儿的脚,脚面低了半寸,不肿了。这到让我们后悔起来,不应该那么早吃那活菌药,要是在排几天,女儿还会瘦下去一大圈的。

    我们,尤其是她爸爸更相信气功医生的医术了。一天未断的坚持治疗着。

               现如今女儿已经完全好了,不再排毒了,吃的也正常了,每当玩的晚了,都要加顿夜餐,一天女儿又要吃疙瘩汤,我已经迷迷糊糊的睡着了,真不想动,劝女儿晚上不要吃得太多,睡觉胃会累的,女儿说:“妈妈不知道女儿吃药后,有多饿,饿的感觉也不好受,要不我给妈妈按摩一会,舒服了就给女儿做饭去,”女儿的小胖手好柔软,把我的后背按摩的很舒服,真解乏。夜里一点了,女儿又吃了一大碗疙瘩汤。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017