注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

友情  

2007-03-13 00:25:12|  分类: 女儿的情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他也是我在打牌中认识的一个朋友,典型的东北男人,性格直爽,心地善良,乐于助人,脾气有些倔强.哪天我看电视里播放东北男人和东北女人,就联想到"一星无杠'真不愧是个东北男人.我和他一起走过了两个门派,我们的经历有些相同,都是出生在军人家庭,又都在解放军这所大学当过兵,相同的经历,有着共同的语言,我们成了很好的朋友,有段时间,只要他一上网,不管我在那里打牌,我的身后都会有一双明亮的眼睛在看我,时间允许我们也会一起打牌,虽然牌技都不是很好,但玩的非常开心.
    女儿去北京住院之时他得到消息,对我们嘘寒问暖,临走时嘱咐我:有什么需要帮忙的一定要说话,在女儿住进重症室的那段日子里,门派里的如花心情妹妹,冰疑水晶妹妹,左拉弟弟,贝儿弟弟,铁哥弟弟都在为我的事发帖求助.一星无杠得到消息,立即给我们汇过钱来,解了我们的燃眉之急,消除了我们的后顾之忧.
这使我想起了那首歌:这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉,再没有心的沙漠,再没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间.这首歌唱出了我的心声.我把它献给帮助过我的朋友们.在此我和女儿对你表示深深的感谢!并祝你永远开心快乐!



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017