注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

爆炸  

2008-11-10 16:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好厉害的两颗定时炸弹!在一定的时间内爆炸了,碎片飞了满屋子,好危险!

昨天煮的鸡蛋,没有吃完,还剩两个,这几天女儿又不怎么好好吃饭了,中午饭推到了三点才吃,还吃得不多。问她想吃什么我去给她买点,可女儿什么不能吃她就吃什么,要吃冰棍,还要吃菠萝,西瓜,酿皮。很无奈!我说你要吃些能补充蛋白的食物,我要是给你买了那些没有营养的东西,就是害了你。还有两个鸡蛋妈妈给你热一下吃了,补点蛋白。

        我这次用微波炉热的,只听说过不能用微波炉蒸生的鸡蛋,那样会爆炸的。我把煮熟的鸡蛋,砸碎了皮,放在盆里盖上盖,蒸了两分钟。只听到一声闷响,爆炸了!我赶紧把鸡蛋拿了出来。还好还有一个整的,一个鸡蛋已经炸成碎片!幸好我盖上了盆盖。

     女儿看到炸碎的鸡蛋,不吃。我哄着她吃那只没有爆炸的鸡蛋,我先把碎鸡蛋,清理了一下,好鸡蛋放在电脑桌边上的桌子上,女儿在玩电脑。忽然硼的一声,那只完整的鸡蛋变得无影无踪了,女儿和我都吓了一跳,还好女儿和我没有受到伤害。只见女儿的衣服上,电脑上,立柜上,桌面上,地上全是炸飞的蛋黄蛋清。好险!不知道我拿在手里,剥蛋皮时爆炸了会是什么结果?后怕!小小的鸡蛋,经微波炉加热会产生这么大的威力,真是不可思议!

      写出来是希望大家以此为戒,千万注意安全。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017