注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

感恩  

2008-02-21 00:28:09|  分类: 女儿的情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢佳节倍思亲,我思念那些不是亲人胜似亲人的网络朋友们,每逢节日我都会寻找他们的QQ,或是他们的手机号码,为他们送去真情的祝福。只有这样我的心里才能得到一丝安慰,每每这时,我的脑海里都会浮现出,很多种报答朋友们的幻境,有一天我能和健康漂亮的女儿一起,走遍祖国大地,寻遍天涯海角,把我们最最真诚的感恩和祝福,送进每一个网友的家中。

      每当节日的夜晚,我望着窗外的明月和满天的繁星,就会想起远在南方的一位网友,想起他那包含着支持和关爱的QQ名“繁星闪烁”,那是为我们这对命运遭受劫难的母女而起的,我们并不孤单,在我们身后,关心和支持我们的朋友如繁星闪烁。

     在我们最艰难最悲观甚至绝望的时候,那个让我感到温暖快乐的“联众升级门派[自由领域]的朋友们得到了信息,我的好妹妹“如花心情”急在心里,多次在门派论坛,还有几大论坛发表求救文章,好友“森”也在门派论坛上不断的传递我们的近况,好友“左拉”“浪子”“冷雪”“一星”“大兵”都自始至终的关心帮助着我们,北京的朋友“铁哥”带着门派朋友们的问候,在百忙之中来到医院看望我们,在朋友们的努力和大力支持下,门派的掌门人“自由天空”和付掌门“冰凝紫晶”,也加入了救援的行列,“冰凝紫晶”在工作之余,不顾劳累和繁琐,在门派一个一个的通知朋友们,带着朋友们的一片片爱心的捐款,从祖国各地,一比比汇往“北京三零一医院”。永生不忘:“七把叉”“自由基地”“水妹”“六艺”“别梦依依”“桃花妹妹”为我们雪中送炭,不忘:“高山流水”“随风”“岂岂”关心和帮助。你们让我们绝处逢生,从新燃起希望的火花,女儿有今天的幸福和快乐,离不开朋友们的大力支持和帮助。在这新春佳节之时,我们祝朋友们“合家团圆!万事如意!幸福永远!永远想念你们远在祖国各地的恩人们!

  祝恩人们元宵节开心快乐!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017