注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

祝女儿生日快乐  

2008-07-15 22:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是女儿二十岁的生日,看着女儿的哥哥姐姐弟弟妹妹送来的生日礼物,我的心里翻江倒海,悲喜交加。

       女儿生病五年了,在这五年里,亲戚朋友们都在无微不至的关心着女儿的一切,每次女儿生日,都比我这个当妈的记得清楚,而我和女儿却很少为别人过生日操劳过。总是拿女儿生病作挡箭牌,安慰自己那颗不安的心。亏欠亲戚朋友们的真是太多太多了,今生今世是还不清了。

     因为女儿不能走路,还在透析,我想吃顿面条,做几个高蛋白的菜,让女儿吃一顿,简单的过一个生日得了。一大早我去超市买回了“大虾”“翅中”“鱼”~~~~~。刚到家女儿告诉我:“她的小姐姐{只比她大一个月}还有弟弟,被小姨和小舅两家选为代表,过来为女儿庆祝生日,正在商场买礼物,一会就到。

    我来到公公的家里做饭,小姑子已经准备好了面条和蔬菜,还为女儿买了很多好菜,小姑子的女儿一大早就去商场为女儿买来了生日礼物,潜力组合插板,那是女儿早想要的,我转了几次商场都没买回来的玩具。

   女儿总是躺在床上,书和报纸她不想看,太费眼神,电视也不看,笔更不动。一天她对我说:“妈妈给我买个不用动脑子,不用费力看,能插能拔,能拼图的玩具吧。”可我转了几次商场,都没买到女儿满意的玩具。今天女儿的姐姐给她买回来了,女儿很是喜欢。姐妹两插了拔,拔了插,玩得很开心。

      哥哥下班回来了,拎了一大兜子好吃的送到女儿床前,女儿吃着美味的小食品,用感激的眼光望着哥哥。

    我和小姑子齐心协力,一边服侍老爷子一边做着饭菜,很快一桌丰盛的饭菜做好了。自从女儿住院后,小姑子自己照顾老爷子,为了方便起见,做饭的东西又搬到老爷子家去了。我把做好的饭菜,为女儿和她的哥哥小姐姐弟弟们端了过来,摆了一桌,女儿也很高兴,起身坐到饭桌前,在哥哥姐姐弟弟的祝福声中,度过了她二十岁的生日。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017