注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

情难忘  

2009-05-18 22:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在看电视剧“我的丑娘”里面有段剧情使我感慨万分,联想到了女儿在“三零一”住院时的情景,一张张亲切的面孔在我的眼前浮现,泪水模糊了我的双眼,很想给恩人们去个电话,发个短信,留个言,再表我的谢意!

     剧情是“丑娘的孙子由于心脏病住院,手术费需要二十多万,这对一个普通家庭来说,是个天文数字。他们一家为了孩子的手术,丑娘去街上要饭,儿子不顾尊严去找上司,最后抢钱进了监狱,儿媳妇去贴卖肾的广告,最后把祖房卖掉,才救回孩子的一条命”。看到他们的命运,我感到我们是多么的幸运!

     那是三年前的事情,女儿不幸进了重症监护室,每天五千多元的住院费,不知道去哪里借,我们已经在“三零一”住了快两个月了,花去近五万,都是亲朋好友给凑的,看着重病缠身的女儿,听着护士催交住院费的声音,心里真是没底,不知道这一天五千元的治疗要持续多久。亲人们都伸出了他们温暖的手,有多少帮多少,朋友同事们该借的也借了,女儿还在重症监护室抢救,怎么办?

     在这艰难的时刻,是网上认识的朋友们纷纷给我汇过钱来,是女儿的初中同学号召同学们捐款解救了我们。我和女儿是幸运的,我们的身后有很多至亲至爱的亲朋好友,在默默的支持着我们,使我们顺利的度过难关,才有了女儿的今天。这个恩这个情我们永生难忘,一定要报答的。

       

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017