注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

送上晚到的祝福,祝大家在新的一年里幸福快乐!  

2012-01-29 11:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初一的早上,六点半,外面一片漆黑,空无一人,耳边的炮竹声,连绵不绝的响着。充满了节日的气分。
不知道远在医院的大哥是不是也在着急?
不知道为什么今天的公交车怎么一辆都没看到。它们也在过春节吗?!
天虽然比左天暖和一些,可我用手机写了一会博客后,也感觉寒风刺骨。
好冷呀!我此时心里很乱,不知道是回家还是打的去医院换班。
公交车难道发车晚了,到底是七点还是八点?打的一定很贵。真是舍不得。
大哥,三十晚上替老公值班照顾老爷子去了。老公我们一家回娘家吃个团圆饭。
打个电话问问公交公司吧,先打114,再打公司,结果他们也在过年,公司没人接。
打了几遍都没人接,我只好作罢,犹豫间来了一趟公交车,到跟前一看,还真是五十路。
正好是七点零八分。七点发车。

公公住院已经快五个月了,始终是我和老公小姑照顾。如今已经离我们而去了。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017