注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

沙子拉来了   

2012-03-20 20:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚下了一晚上的小雪,早起一看地上都是水,一汪一汪的,房上树上车上都是白雪,耳听着滴滴答答的下着,可走在开阔地,头上没有雨水。
仔细观望,原来是白雪化作了雨水,滴滴答答的滑落在地上。
真有点想不通,一个冬天过去了,也没下两雪,春天来了,到下了三天雨夹雪了,可怜我们那些家具,在外面忍受着雨雪的洗刷。
收拾一下房子还真是不易。
房子太旧,地面还是水泥的,墙也黑了,窗户也破损了。
公公在这里住了十几年了。

收拾房子已经十几天了,还没收拾出模样来,只改了下水道,换了电线,今天下午五点了,拉来一车沙子,水泥,昨天拉了一车瓷砖。
进度很慢,天气也不作美,连续下雨夹雪。
卸完沙子,已经六点多了,老公带着女儿去打针。
我抓紧做晚饭,老公和女儿这两天
都要求吃包子,韭菜白菜粉条鸡蛋陷的。
包子还没蒸熟,有人敲门,原来是跑电线的来了。
因为孩子过去看后,都提出了新的建议,只好在铺地面之前把电线跑好。
老公回来说他们还没吃饭,干完别的活,又过来的,包子熟了给他们端过去几个。
他们也不容易,出门在外打工,每天都是满身灰尘,终日不见真面目。
挣的都是辛苦钱。
包子熟了,老公先給他们端过去一盘。
我又沏茶,和女儿一起过去看看,一直干到九点多才算完工。
水管和电线都到位了,孩子们看后,还是不满意,感觉插销还是太高,老公有点烦了,他感觉很好,插座的位置是他选的。
我劝他们:知足者长乐,插销在哪不重要,能用就行了。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017