注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

老外的钱也不好赚  

2012-06-30 10:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了一天的雨,终于晴了,抓紧出会摊吧,时间就是金钱,没给他们做晚饭就出去了,还算不错,进了一批儿童发饰,很漂亮,小女孩看见都喜欢,卖得不错。

看到有一个很黑的人,我以为是打工的民工,看到在对面的摊位前挑东西,又有几个女人孩子跟过去,才看清是几个黑人和孩子,

两个小女孩长得很漂亮,黝黑的皮肤,眼睛真大,鼻梁很高,卷曲的头发。还有一个白人中年妇女,和一个男孩。

那个中年男人好像是一家之主,在摊位前给孩子们买东西,我感觉我的买卖来了,因为小女孩看到我的发卡一定喜欢。

果然两个妇女来到我的摊位前,浏览我的包包,看上了一款妞子钱包,阿狸的,今年很流行。

中国人买,我只要十二元,外国人吗,多要点,女士们都会说中国话,我还是用手势告诉她们,十五元一个。

没想到老外比中国人更黑,一下砍到十元,我当然不能卖了,因为不赚钱了。最后又讲到十一元卖了。只赚了两元。

那两个女孩买完发饰,又到了我的摊前,果然喜欢那些发卡,用她们的语言,叫着那两个女士,先买了一对发卡,我心想,你们不是会砍价吗。狠狠心又比国人多要了一元,四元一对,但还是让她们砍下去一元,三元成交。

她们的男主人买完手链过来了,孩子们给他看了发卡,他走到我跟前,很武断的说:听我说:我要四对发卡,一个两块五正好十元,不容我分说,他就蹲下去摘发卡,手脚真麻利,噌噌拽下来四对,周围有几个人在看,我想说不能再便宜了,已经便宜一元了,可我自己都不知道说出声音了没有,那个黑人男士太勇猛了,已经自作主张了。

怎么也要照顾一下外国朋友吧,算了卖给你们吧。围观的人都会心的笑了。赚钱难,赚老外的钱更难。呵呵························

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017