注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

幸福时刻   

2012-08-03 00:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的雨水真多,毛毛细雨整整下了三天,
老公也放假了,女儿提议包饺子吃,因为下雨不能出摊了。
老公最喜欢吃饺子,平时没时间给他包,吃的很少,早就馋饺子了。
不容我同意,老公就去买茴香去了,女儿喜欢吃茴香都的素陷饺子。
老公的朋友给了一些绿色韭菜,自家种的。别看就这么几口人,还要吃两种陷的饺子。
女儿跟着我学过几次包饺子,虽然包的样子不好看,也站立不稳,可不露陷子。
我准备好一切,把面和陷子端到女儿屋里,女儿早把网络电视剧调了出来,看着电视,和女儿一起包着饺子,感觉很温馨,老公冒雨买东西回来,也加入进来,擀皮的活儿叫给他了,他包的饺子,实在不太实用,既不美观,也不好吃,就像他的大脚巴丫子,细长,一煮就烂。
女儿很聪明,教她几次,再看我示范,饺子越包越好看,陷子包的也很大,干活麻利,帮了我的大忙。
一家人说笑着,畅想着在老公放假期间出去玩玩,老公一直想去张家口,那里有坝上草原,也适合女儿去玩。
听着外面不紧不慢的下着小雨,吃着热腾腾饺子,一家人围着饭桌,说着笑着,这也是一种幸福!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017