注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

感人一幕  

2013-09-21 23:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
z昨天因家里有事,一起摆摊的老朋友们看我急着收摊,都伸出援手帮忙。让我非常感动。
每天出摊都有几个老熟人一起摆摊,有买鞋垫的老姐姐,买筷子的大姐·····
相邀一起去摆摊,没事的时候聊聊天打发时间,有个事互相看看摊位,很是开心。
昨天家里有事情,摆了一个来小时,就接到老公的电话,家里有点事,让赶快收摊。
我卖完几笔货就开始收摊,东西很多,几个老姐姐看着我收摊,想帮忙,但不知道东西该放到哪里,只好看着,我装好东西,两个老姐姐,一个帮着拎了两个包包下去了,一个七十来岁的老姐姐帮着我抬着一个大包下去了,我说你们别耽误了自己的买卖,东西都很沉,别累着你们,让我自己来就好了,她们却说:看你那么着急,先帮着你弄好了东西再说别的。
我真的是非常感动,心里很是不安,多么好的老姐妹们,我要好好的珍惜这份友情。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017