注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

晚到的雪  

2014-02-07 20:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初八假期结束了,上班的日子下起了大雪。
九点多姐姐来个信息,问家里冷吗?下大雪了。
我拉开窗帘,外面已是银白的世界,终于下雪了,今年的雪来得太晚。
儿子在西安,早在前几天就下了大雪,影响他游玩古籍,在旅馆休息了一天。
老公和亲戚去河南,刚到那里就飘起了雪花,那是初五,也没尽心的游玩。
儿子像打仗一样,冲锋陷阵赶到了西安火车站,取出早已买好车票,乘上了回保定的高铁,高铁减速,晚了两个小时到家。
儿子虽然在千里之外,网线把我们距离抹去,儿子的一举一动都在我们视线里。坐上火车儿子说想吃饺子了,初五也没能吃上饺子。我马上去菜市场买回韭菜,包好饺子儿子也到家了,玩的很开心,心情好多了!
老公他们一行也在六点之前赶了回来,虽然路上都是积雪,也顺利到家了。吃着热腾腾的饺子,感叹还是家里好!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017