注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

春天   

2014-04-20 22:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼已是春天,万物复苏,垂柳花红,让人有一种冲动,去踏青吧!
带着女儿儿子去看了桃花,老公不知怎么主动提出带我们去看桃花,星期天,我们一家出发了,儿子骑摩托,老公骑三轮,机动的,一路上加了两次油,跑了三个县.
春天 - 苦菜花 - 苦菜花欢迎朋友来作客

四月份的天还是有些余寒,三轮跑的很快,风也很大,女儿不愿意让拉上棚子,愿意看看外面的世界。
老公一根筋的往前骑,儿子使着劲的在后面跟着。开了近两个小时,终于到了桃花源,成片的桃林跃入眼里,只可惜,只看到了一树的花蕾,含苞欲放。
穿越了几个桃林,有极少的花儿吐出了粉白的花片,用手机记录下了那美好的瞬间。
两个老农在悠闲的给桃树培土上淝,告诉我们,来早了,再往里走也是花蕾,再过一个星期就开了。让我们带着瓶子,有泉水接些回去。
相邀桃子熟了的时候再相会。
没能看到桃花,不甘心就这样回家,老公建议去看雕刻吧,曲阳的汉白玉雕。
我们认为顺平离曲阳很近,就答应了,也早有去看雕刻的想法。
老公又是一根筋的向前,我们感觉有些困意,可看到一路的梨花杏花,又来了兴趣,路边好大的一片白花,不知道是桃花还是杏花,一再要求,老公才同意我们去拍个照,他不过去,在车上等着。
太漂亮了,好似进了仙境,一树的白花密密麻麻的开放着,连粗树干上都开满了鲜花,太美丽了,无语言形容,赶紧拍照,把美丽永远留住。
老公催着我们离开仙境,有一根筋的向前开去,我和女儿放下棚子,睡意朦胧,不知道走了多远,只看到老公的背影,一个姿势勇往直前,忽然想起儿子跟上来了吗?,
女儿也清醒了,把棚子放下,看看儿子,他紧紧的跟在后面,风很大,儿子穿的很少,因为这几天,天气很热,肯定冻坏了,多亏戴着头盔还能遮挡一些风寒。
稍作片刻休息,老公又急着出发了,他知道有多远。
一路的桃花都开了,路过的唐县,我的老家,比顺平暖和些吧。
终于在十二点左右到了曲阳县城,曲阳的名字名副其实,一路上看到的都是杨树林。
县城里果然有不少石雕商店,和小雕刻厂。
孩子们都很累了,老公对雕刻不太感冒,女儿强打精神,陪着我逛了两家商店,欣赏了精美的汉白玉雕。
只是没有买一件礼物带回家,老公不感兴趣,也确实太贵。
四点多往回反,到家七点多了,只感觉又冷又累又饿。时间都用在路上了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017