注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

生日  

2014-06-06 14:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月是个喜庆的月份,麦子黄了,万物复苏,一片绿色,花红,桃绿,杏黄。西瓜甜/.我的生日也到了、每年度是一样,自己的生日从来都不记得,我们的小买卖做的风生水起,货又卖的差不多了,老公休端午节的假日,一大早带着我去进些货。
可老公却拐到了裕华路,我问他去干吗?他说定个蛋糕。我有些疑惑,外甥女过生日还有十来天。这么早就定蛋糕。老公说女儿交代的,让定一个冰激凌的蛋糕。孩子们每当过生日都要聚聚会,送个小礼物。我也没当回事。愿意定就定吧,来到店里,还没开门。今天我们出来的太早了,才八点多。
直奔大鹏,拿了需要的货物,拿货很谨慎,还是花去五六百,每次老公都嫌我进货太多,压得慌、我置之不理。每当卖的好些,他就会婉转的让你进货、心胸不是太大。
回来的路上老公又去定了蛋糕,我想不通怎么这么早就定蛋糕?老公说:是女儿让我给你定的生日蛋糕,我笑了,发自内心的笑。
女儿的心真细,每年都记得给老妈过生日,感动中。
大哥和小姑准备去九寨沟旅游,六月二号出发,老公想在大哥走之前请他吃个饭,喝个酒。正好叫了。
买了面条,老公又去买海鲜,大哥喜欢吃海鲜。我回家做饭。
中午儿子也回来了,这段时间儿子一直回家吃午饭,单位的饭太难吃了。
老公不知道是天气太热还是火大,吃饭很少,直想泰国的水果宴,今天买了不少水果,弄了两盘是水果,海鲜只买了大虾,皮皮虾和螃蟹都没买到。
大家入座,儿子拿出了生日礼物,是一部手机,小米三。我心里很是感动,嘴角也忍不住露出笑容,可还是批评儿子,不要买这么过的手机,我出摊用不着这么大的手机。
大家欣赏了一会手机,开始吃饭。生日蛋糕插上蜡烛,一家人唱起了生日快乐歌,老公也用他那浑厚的歌声表达了他的情谊,彼此心里都知道对方的不易。
孩子们都大了,都很懂事,心地善良,善解人意,虽然是身体不好,但心灵都很美好,我们一家人也过得其乐融融。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017