注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

还在住院   

2015-11-24 15:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸住院一月有余了,可病情不见好转,还添了不少毛病,闹起来骂人打人,不让靠近他。


雾化也不让做。
每天上午十点开始做饭,给家里人做了再给老爸熬粥,熬小米粥里面加上红萝卜,芹菜,麻山药,小白菜,百合……
十一点多就去医院送饭看看老爸,大姐夫每天上午八点多从家里走到医院,半个小时差不多。
弟妹三点半到四点去医院看看老爸,弟弟妹妹下了班也都过去看看,七点多到八点就都回家了,留下保姆照顾老爸。

这十几天了,一直阴天,最近连续下雨又下雪,感觉心里很压抑,老爸的身体一天不如一天,精神也不太好。
医生说:有些老人就是住院时间太长了,就容易产生精神方面的疾病。烦躁不安,想回家。

本说暖气安好了,就接老爸回家住几天,看看精神状态能不能好转,可昨天,弟弟弟妹,又担心回家后,没发吸痰,怕有危险,现在保姆一说一天吸两次痰,痰很粘稠。
又找主治医生问了问,医生说也是个问题,弟弟的意思是想在医院住着,不输液了。看看情况。
医生的意思是不输消炎的怕不行。

可老爸的血项老是高,今天中午郑医生值班,去病房了,说咱爸还是血项高,但痰里没有化验出细菌,又去化验了,她说应该痰里有细菌,不然怎么血项老高,一万二吧,问了下打镇定剂针的事,医生说也不是办法,可能是住的时间太长了,烦躁。说过两天可以出院回家观察几天,不行再回来。
郑医生说,用消炎药时间长了,有时也化验不出细菌来
但不能说没有细菌正常的血项是4000——10000
老爸这些日子也不说回家了,看到我说真不听话,还说了几句话听不懂,后就开始骂,他还很生气,眼瞪的很大。

感觉真是无可奈何,不能帮到老爸。他被护士扎针扎怕了。基本上两天一扎。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017