注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

生活很累   

2015-11-03 20:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸的临床是一个离休老干部,八十六了,老伴伺候,有一儿一女,女儿在乡下,有老有小。儿子每天上夜班。
前两天老太太血压高,一百八,九十。也有些感冒难受,自己去门诊做了CT,还是自己照顾老伴。
问她怎么不让孩子伺候几天,自己好好休息养病,儿子夜班来不了,每晚送一次饭,把老爷子抱起来做轮椅上,洗洗脚,喂喂饭,给老太太把床铺好。
明天中午的饭也捎过来了,吃时热热。
老俩已经住了半年了。
老太太整天整宿的在医院呆着,把这当家了,这冬天也不回去了。
我们还是劝老人,找个保姆看两天老爷子,自己养养病,老太太也舍不得。虽然老爷子挣六千多。
老太太说没事,我发烧四十度,也是照样伺候老爷子,没人顶替。
看着老太太,我都感觉很累很累!
老太太,每月还给儿子三千元,给孙子买车,供着上大学。
看着他们老俩,感觉还是老伴可靠,老了还是老伴最亲。不弃不离。

儿孙都有自己的事情 。
这老人七十多岁就这样在医院陪着老伴度过吗,这是一种什么生活。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017