注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

五七   

2015-11-05 20:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿离开我们已经三十九天了,女儿的音容面貌时常在我眼前浮现,尤其是最后这段日子。
总是让我心疼落泪,不知道女儿去了何方,真像我们去大慈阁烧香山,为女儿超度所说,女儿已经去了西方极乐世界。
还是像微信圈里所说:一个大秘密,终于被科学家解开,鬼真的存在?最后一句惊呆了!

  【震惊发现 科学家首度发现人类灵魂真实存在】人类真的有灵魂?千百年来,这是人们一直都在争论的问题。科技发展到今天,我们已经由看得见的物质研究到了看不见的原子、质子、夸克到中微子。现在又发现了比中微子更小物质——超弦。科学家说,人类的灵魂就是超弦。
  死后有鬼魂的存在,鬼魂是一种什么东西呢?其实,鬼魂就是一种磁场,有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失。
妈妈知道不管什么以那种形式存在,你一定比生前幸福快乐!
五七妈妈和爸爸哥哥,又去给你送去了很多的钱,还有很多你喜欢吃的水果点心饮料糖果。
希望女儿在另一个世界里永远幸福快乐!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017