注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

同学情   

2015-06-21 21:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当看到别人同学聚会,都很羡慕,不知道自己的同学都在何方?失去联系很久了。
父亲是军人,响应党的号召,支援边疆建设,一家人去了内蒙建设兵团。
姐姐的同学有联系,要同学聚会,偶尔联系上了我的同学,没几天,石家庄内蒙邢台的同学都联系上了。不得不佩服通信网络的发达。
内蒙的同学邀请我们也去聚会,我的心也飞到了,我生活学习六年的地方。
后来联系了三十多个同学,还有老师,三个班的同学都去聚会。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017