注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

女儿又进重症室   

2015-09-19 04:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两点十八分女儿胸闷,呼吸急促,说胸前像压了东西很沉。
要求医生给看看,能不能打一针。值班医生看了,呼吸五十多下,到六十。
医生把老公叫出去,老公回来,问我要去重症室,上呼吸机,病房没有呼吸机。
女儿的血痒不低100到95之间。血压一百五,低压一百零一。呼吸五十多,心率八十多到一百五十多,心率变化挺大。
时隔十年又要给女儿上呼吸机,我的心里很乱 ,很悲伤,很无奈,看着女儿急促的呼吸,痛苦的样子,心里非常难过。不想回答老公的问题。
为什么血痒不低也要上呼吸机,没别的办法,不想让女儿上呼吸机,又怕女儿太难受。
医生又过来征求意见,真不想理他,可女儿要求医生给打一针,还是憋的不行。两大眼很无神,白眼球有些红。
医生还是建议去重症室,我征求女儿的意见,咱们去九楼上无创呼吸机,行不,病房没有,女儿点点头,同意去。
医生去联系重症室了,女儿肚子又疼了,要求打吗啡。
一会九楼的医生下来了,和我们都很熟悉,女儿在哪里住了四五天。
刚到肾科两天,又要回去,重症室不让家属进去,女儿离不开妈妈。自己在里面总感觉很可怜.
两个医生把厉害关系说了一遍,说女儿如果不上呼吸机,很快就会呼吸衰竭,上了能延续生命.
感染很无奈,呼吸急促容易引起呼吸道麻痹,很危险。
我说上吧,女儿不难受就行,但不要上有创呼吸机,医生说必要时也得上吃,不然挽救不了生命。先试试无创的怎么样。
真不想让女儿再受过多的罪了。太可怜了女儿。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017