注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

省里来检查   

2015-09-24 18:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天省里检查医院,可把医院的全体职工忙坏了,打扫卫生,整理器械。忙了两天。
病人和家属都受了影响,早上七点多就把床铺收起来了,东西都放到了小屋里。

重症室里的女儿也见不着妈妈,腹透要等晚上在做了。
我们病人家属在外面的椅子上坐着,回家也不踏实,在这也进不去。
就有一个病人家属回旅馆了,就叫了她们两次。
女儿腹透也推迟到了晚上,等他们检查完了再透。
一上午就在椅子上等着,怕有事不敢回家,十点半多刘医生叫了我,正好妹妹也来了,说了女儿病情,从小屋里搬到了大厅里,三号床,正在血率,一次五千元,温度三十七二三。血小板低,四万多,昨天输了血小板,九万,掉的真快。
血项下来些了,看了药对头了,一瓶二百二,第一天六瓶,今天四瓶。每天费用都在七八千,前天晚上入了两万,今天就没了。老公又快顶不住了,总说不行了,看不好了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017