注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

女儿去世了   

2015-09-28 16:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿于今晚
雨下的很大!像是在哀嚎,女儿自己在重症室受着煎熬,只要清醒一点,就会叫妈妈,疼疼疼,哪里都疼,肚子,心脏……让妈妈痛不欲生!无可奈何!
一十点,给女儿做完最后一次腹透,液体清亮多了,也没什么杂质了,呈黄色。
看女儿时不时的发出声音,听不清在说什么?给女儿用棉签沾水,擦了擦嘴,牙,舌头 ,又让女儿喝了一点水,女儿最后摇头不喝了。
没想到这就是女儿最后一次喝水,是她一生中最后喝的几滴水!
女儿已是昏迷状态,但我们不清楚女儿是打针所致,还是昏迷。
腹透完,看女儿昏睡,呼吸困难,本想多陪在女儿身边,可护士让我先出去。
我很放不下女儿,但我软弱的性格还是让我选择了离开!
这竟是最后一别,回头看女儿孤独的躺在那里,戴着氧气鼻饲管,插着胃管,中心静脉输液管还在泵着止疼药,床后的呼吸机静静的在那守候,检测仪上,心率一百一十三,血痒一百,血压一百零五,七十。呼吸三十。
一切指标还算正常。
让女儿睡会吧,我嘱咐护士,女儿醒了,喊疼,闹腾,一定叫我,我就在门口休息。
护士说的很好,行,阿姨出去吧。
最后又看了女儿一眼,闭着眼睛,张着嘴,在哪里大口的呼吸。
这成了我和女儿的最后一别。
躺在简易床上,怎么也睡不着,儿子今晚也没回去,也是辗转难眠。
记录一下今天的事情吧,写会博客,有十二点了,不知什么时候睡着了。
冀宝珠的家属,我和儿子都惊醒了,女儿醒了,冀宝珠病情恶化,血压直降,九十,心率六十。去缴费,欠费了,再去送血化验,抢救呢!推了升压药。
我刚要进去,医生把门重重的关上,我焦急的打着电话,让老公过来缴费,儿子去送血,医生又探出头来,让通知亲朋好友,不行了。

我进去看看!还在抢救!就这样拒绝了我最后一次看女儿。
我在门口迷茫,胡乱的的拨打电话。二十分钟后亲人们都来了,外面下着大雨,小姑的鞋全湿了。
门又开了,进来看看吧,我们都想进去,医生又拦住了,里面是无菌的,还有其他病人,只能进去两个。
我和儿子进去了,只见女儿平躺在那里,呼吸机还在呼嗒呼嗒的动着。
我抱起女儿的头,宝子宝子,我的女儿,你好可怜,在最后你都没看见妈妈,她们就不叫妈妈进来。宝子宝子!
怎么叫宝珠都不理妈妈了,也不点头了。我的女儿好可怜!自己在巨大的痛苦中离开了人世!
我抬头看着监测仪器,已经都是直线,女儿早已走了。
时间确定为二零一五年,九月二十八日,两点三十六分钟。阴历八月十六。
雨还在下,老天爷也在为这个苦命的孩子哭泣!为女儿送行!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017