注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

三七   

2015-10-20 20:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日女儿去世二十一天了,我感觉像过了一年了,失去女儿感觉时间过的真慢。
我们一家人,小姑和女儿一起去烧纸,小姑和女儿定制了一束鲜花。
烧完纸,小姑邀请去转转,开车去了顺平,本想去白银坨,可在大山里转悠了很久,也没看到白银坨,天色已晚,还有个不到一岁的孩子,就打道回府了。
有孩子出门也不容易,知道亲人们对我们的关怀,对我们的担忧。
在顺平一个饭馆吃了牛肉罩饼,熏肉烧饼,特色包子。
又进山,路两边果树成林,苹果树,柿子树,桃树梨树。
红红的苹果挂满枝头,黄黄的柿子把树枝压弯。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017