注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

老爸还有积液   

2015-10-21 13:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天老爸又放出七八百积液来,颜色还是黄红色,看来炎症还没控制,还在涨积液。
昨天中午下了胃管,住院以来一直不吃东西,喝水也只喝几口,喝点小米粥也是喝两三口。
晚上值夜班,正赶上主治医师上夜班,叫医生看看,说嗓子没事,吞咽不好应该是脑血管的事情。
和老爸商量,老爸总是摇头,不愿意插胃管,可总是不吃饭,靠输液能维持多久。
老爸精神挺好,也很明白,我和医生说,还是医生看着办,也不能一味地听病人的。
做中午就下了胃管,可以喂些饭了,能增加一些抵抗力。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017