注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

去天津   

2016-01-08 19:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高铁通了,保定到天津的高铁终于通了,这拖了十几年的事情终于变成现实。
大哥提议坐高铁去转转,元旦放三天假,丈夫也买了两张票,二号我们四人一大早七点四十七分坐上了火车。
五十三分到达天津西站,又坐地铁去了水上公园,二十多年前来过一次,变化大不大记不清了,公园里有晨练的,跳舞的,稀稀拉拉,人不多。
我们围着湖水转了一圈,水面结了一层薄冰。
雾霾很大,照片都很模糊,感觉没什么意思。

从公园出来又去了意大利风情街 。吃完饭去了劝业场,后面有一条食品街,人很多。我们快速通过。
四点找了一家旅馆住下,真累!脚脖子疼。
躺下睡了一会,六点出去吃饭,又去看了大魔轮,海河水面结了冰,魔轮的五彩灯光,倒映在冰面上,美轮美奂。
第二天一早,我们沿着海河去文化一条街,海河边上有一个老者在打鱼,一网鱼正在往上拽,我这几天正在思量,是否在女儿一百天的时候再去放一次生。
这机会就在眼前,抓住!
我叫了几声老者,没听见,鱼网收了,拎着往前走,不能放弃,我追着老者大声叫他,终于听到了,十元放十条,本打算全放了,大哥大嫂说心意到了就行了,丈夫跳下台阶,把老者拿出来的鱼放回海河,我给了老者二十元,放了十几条。

我心里很高兴,又能为女儿解脱一些了,女儿在病重时,害死过一只小乌龟,但愿这十几条鱼能抵上小乌龟的命。
坐六点四十多的火车回到保定,到家八点半了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017