注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

战友相聚   

2016-01-08 20:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江海城的一个战友,来北京给夫人看病了,在三零二住院,他得空想和分别三十多年的战友见见面,看看有多大变化,沧州的战友也过来了,还有保定本地的一个战友,
昨天三点的高铁来到保定,沧州的也在四点赶过来,我和丈夫把他们接到家里,茶水水果花生瓜子招待她们,五点多去了保定一流的饭店,地球村。

本地的战友也赶到了,五人要了一个包间,回忆往事,那时是多么年轻,朝气蓬勃,多么美好的时光。
吃完饭去唱歌。
海宁的战友开了一个包场,二百元,我们尽情的歌唱,他又买了啤酒,水果吃的,八小瓶啤酒喝完了,十一点回到宾馆,又畅聊到快一点了,看那个男战友有些难受,就休息了,我们两个战友加姐妹,又说到了三点,实在睁不开眼睛了,才睡。
早上有自助餐,吃了些鸡蛋,包子,粥,豆浆,咸菜,香肠。
海宁的战友老婆在住院,他吃完饭就急着走了,沧州的战友回到家里,吃完午饭也走了。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017