注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

同事聚会   

2016-02-17 17:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀着感恩的心,请同事们聚聚,同事不点热心肠,帮我联系了老班组的姐妹们。
由于很多年没有和同事们联系了,所以就拜托不点了,很快就促成这次聚会,虽然去的人不多,年轻些的都上班了,徒弟也去了石家庄上班。
一行七个人,还有一个小宝宝。在单位附近的饭馆,包了一个房间,同事们带的花生瓜子糖,苹果香蕉,饮料,葡萄酒,我带去的露露,白酒一瓶。

我们都多少喝了一些白酒,要了十个菜,一股子疙瘩汤,同事们聚到一起都很激动,毕竟也是很多年不见面了,各家都有个家的难言之隐,活到这个岁数都不容易,家里都是顶梁柱,上有老下有小。

每个人年过半百都有一肚子的酸水要吐,照顾老人的琐碎,伴侣身体欠佳,伺候儿孙的艰辛,亲人的离世~
都在每个人的心里留下难以磨灭的苦楚。人生总是有苦有乐!都感叹身体健康的重要。
同事们聊的热闹,聊的开心?,吃完饭去了同事打工的汗蒸房,是保健类的。
享受了一下汗蒸床,还真热乎,一个一万三千八。据说治疗糖尿病,降血糖,减肥,好多保健作用。
总店老板是个残疾人开的,是脊柱侧弯,人长得还算漂亮,很有志气,活的精彩。
后又一起去了一个同事儿子的新房,三月份准备结婚,儿子也不小了,房子装修的很精致,虽是旧房,但经过装修焕然一新。
她这半生也有一肚子的酸水藏在肚子里,祝她早日获得幸福!

在饭桌上我总算把很多年的愿望实现了,一一为同事敬酒,表示感谢!感谢这些年,她们对女儿的关爱,对我们的帮助,为我们雪中送炭。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017