注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

聚聚   

2016-02-21 14:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,昨天去弟弟家聚了聚,弟弟弟妹准备了不少菜,饺子馅也弄好了。
我九点就出发,买了五十元的熟牛肉,买了架子芹菜~还拿了一箱妙适酸奶。

姐姐也下来帮着做饭,妹妹一会也来了,四家人一起忙和,边说边干,很快一桌丰盛的饭菜,摆在桌子上了,大家又想起了妹夫的哥哥,他夫人去世不久,一个人也是孤单。每次我们家人聚会都会叫上他,把他当成家里一分子了,他也愿意扑邀。
他还拿了些自己炸的豆腐泡,还买草莓?。他儿子过年从深圳回来了。
一大家人,喝了些白酒,红酒啤酒?。都尽兴了。
饺子也有肉馅素馅。
妹妹的女儿女婿,姐姐的儿子,弟弟的儿子都来了。
吃完饭自然又打了几圈麻将,玩的我都晕了了,杠都看不见了。

五点丈夫说老家来人了,正好妹妹她们也要同事聚会,就都回家了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017