注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

去姐姐家   

2016-02-27 15:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又过周六,不知道干点什么好,丈夫二十九号上班,在家闲着,倍感无聊。
每天去公园消磨时间,走走步,做做操,跟着跳个舞。
前两天姐姐的亲家从外地过来,和丈夫说得来。

每次过来都在一起聚聚,聊聊。请他吃紫园的涮羊肉吧!联系一下,他从家乡带过来不少羊肉片,还有牛肉片。邀请我们过去一起涮。

我们应约而去,帮着姐姐洗菜,收拾。毕竟家里还有两个孙子,正是调皮?的年龄。
亲家和女儿女婿出去买包装了,准备把店里的机器卖了,价钱都谈好了。
两个孙子很可爱,白白净净的,为一根香蕉闹了起来了,老二两岁,拿着香蕉给哥哥掰了一半,结果一半大一半小,我问给哥哥大的还是小的,他把小的给了哥哥,哥哥也不知道让着弟弟,推弟弟一把,拿走大的。
弟弟看着哥哥要哭,没出声。我紧给哥哥做思想工作,讲孔融让梨。
没什么效果,就出去了,一会传来小孙子的哭声,
是在找声援。
姐姐闻声进去,二话不说,把老大的香蕉掰了一截给老二,老二不哭了,一手握着一截香蕉,老大又哭了起来。
我又哄老大,孔融让梨。没有效果。真是带孩子不容易啊!
家里正好就这一根香蕉了,后来就不管老大了,哭了会就不吃了,玩别的去了。

我和姐姐洗好菜,切好摆好,一家三口也回来了,围着桌子涮了起来,鸳鸯涮锅,一半辣的一半原味。
吃的热火?朝天,白酒红酒饮料招呼着,一个个红光满面,酒足饭饱。

妹妹两口去了天津,弟弟弟妹回娘家看望母亲。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017