注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

去贵阳   

2016-02-07 13:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年三十到了,我们计划去贵州贵阳的旅行也在实施,本打算去三亚,嫂子一再邀请我去,她们每年冬天都去三亚海口住几个月。
可惜没有去三亚的火车卧铺票了,丈夫又不愿意坐飞机,飞机票也贵的出奇,两千多。
只好改去长沙,去长沙的票也买了,可年前丈夫去看大哥,又改签贵阳了,多花了四十五元改签费,大哥去过贵阳,说哪里的风景很好,值得一看。
大哥自始至终都很关心我们的行踪,不但打电话和丈夫交流,昨天还来到家里,指挥儿子在网上搜索,订了旅游景点的一日游两日游,并付了九百元的钱。
我们从头两天开始准备东西,衣服,吃的用的,相机,装了一拉杆箱。
七号大年三十我们坐上了十点十一分的火车,开始了旅游的第一站。
上车后,一直有一个下铺没人,方便我们吃饭休息,我们买的一个上铺中铺两个,上中铺还真费劲。
郑州上来娘两,下铺是他们的。下一站那个下铺又下车了,又休息了几站。
后有个列车员来了,是换票的,可以调上下铺,丈夫换了两个下铺一个中铺。
过了几个通道,来到一号车厢,是列车员休息的地方,整个车厢只有我们三个,转箱,太冷清了。好感觉很冷,有种孤独感袭来。我们都后悔了。
天渐渐黑了,火车十使进山区,在河南和湖北的交界处,天完全黑了。
家人心里都在想自己的心事,我想起了女儿,女儿在该是多么热闹。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017