注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

灵山大佛   

2016-03-17 21:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上五点就都起床了,有个战友睡觉很少,四点就起来活动了。
洗漱完毕,下三楼吃饭,早餐是免费的,豆包,花卷,油条,鸡蛋,粥,炒米饭,面条?。
吃完饭出发去灵山大佛,路径太湖,导游说太湖十八弯,为了保持太湖的水质,不让船只下湖。
太湖好大,一片雾茫茫,微波翻滚,太湖美的歌曲响彻车厢。
差不多车程都是围着太湖走。不到九点就到了灵山大佛,又坐电瓶车进去。
一路都是樱花?树,梨树,梅花?树,花开正好,非常漂亮!
映入眼帘的是九龙灌浴,天下第一手,灵山大佛。
十点看九龙灌浴表演,一天表演四场,广场上围满了录像拍照的人,接圣水的人也做好了准备。
表演开始,音乐?响起,圣水流出,喷泉非常漂亮,婀娜多姿。又来到灵山梵宫,看表演,剧院里非常豪华,表演美轮美奂,像进了仙境。
中午饭是免费的,八菜一汤,一米饭,有排骨,假大空,炸小白虾……。
又坐车来到寒山寺,两点多去留园,里面景色都很美,不得不佩服苏州的好春光!
从无锡到苏州很近,在三点多下起了阵雨,游客们不得不停止拍照录像,半个小时不到又出了太阳。
最后到山塘景区,这里更是让人流连忘返,先是导游边解说边在塘边周游,后坐船沿着山塘水景欣赏一圈。
只是水很脏,水塘两边的房子有些破烂,年久失修,从前用来饮用的水,现在涮拖把了。

江南水乡稍有逊色。
五点我们上岸,又逛商店,吃饭,我们吃了苏州的泡泡混沌,水煎包子。
六点坐车来到宾馆,宾馆还算豪华。
灵山大佛做电瓶车来回一个人二十五,山塘景区和留园每人一百二。
吃饭自费,大概五六十吧战友花费的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017