注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

灵隐寺   

2016-03-24 20:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下站灵隐寺,在去灵隐寺的路上,导游讲了一个少女的故事,十八九,正当风华正茂,得了白血病,旅游公司动员捐款,已经收到捐款七十万之多。
这位少女是被病痛折磨是悲惨的,但又有这么多爱心人士,伸出友谊之手帮助她,这是她的幸运,是她的福气。
听着导游的叙说,我的脑海浮现出女儿的往事,那时女儿也很幸运,也有很多好人捐款帮助,才使我们走的更远。泪水不由自主的流了出来。
怎么也擦不干净,直到车停了,战友看到,真是感到难为情,可就是控制不了自己的泪水。
灵隐寺周围转了一圈,看了飞来石,下一站茶山,漫山遍野的山茶树,绿油油的,导游讲,茶山村里的女子不外嫁,因为每年靠茶叶能分十几万元钱,嫁出去就等于丢掉了十几万。
后来到茶展馆,大家围坐在长桌边,听茶小姐讲沏茶,品茶,吃茶的流程。一人一杯茶,品丫头茶。
茶叶吃到嘴里苦苦的,再细品是清香的。
最后就是她们的目的,卖茶。
游客们不知道品茶怎么样,很多都装了一盒甚至多盒,价格在八十元到一百元不等。丫头茶一百一盒,姑娘茶八十元一盒。
后去吃饭,由于我们有战友请客,没去吃免费饭。
六点多到达杭州宾馆,战友早已等候在哪里,要了一桌丰盛的饭菜,喝了一斤半白酒,两瓶啤酒?。多宝鱼,皮皮虾,蛤蜊,炒小白虾,牛肉鸡肉齐全。
一直畅谈到十点半多,大家才散去。本打算晚上六点半去宋城千古情,三百元一张票,但很多游客不去,只好撤销了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017