注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

2016年3月25日   

2016-03-25 22:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌镇,蜡染,古床,参观矛盾故居,在小镇转了一圈,中午免费餐,下午去灵隐寺,灵隐寺有飞来峰。茶山,品茶卖茶。第二天,西湖,西湖里有三潭印月,断桥,雷锋塔。上孤山转一圈,楼外楼。下午去西塘,在景区小镇住的。第二天早上九点多出发,去上海,到城隍庙,逛街。买了一些本地特产,又大家的要求下去了外滩,要了三十元车费。后又去南京路,逛街。
到上海后先去世博会,看画展,展厅非常豪华,展览的东西很少,上到时二层,又直接下到三层,到一层都是画展,很多小朋友趴着画素描。后去城隍庙外滩,南京路,晚饭自费吃的混沌,鸡肉猪肉,混沌。七点在外滩做轮渡在黄浦江,游览。夜景非常豪华漂亮,灯火通明。历时四十分钟。
游览完后,去五星级宾馆,宾馆也很豪华舒适,早餐也很奢侈,牛奶鸡蛋,面饱,腊肉应有尽有。吃饱喝足又返回南京,夫子庙。因为都很疲劳,所以就都没有逛街,一直在夫子庙门口等待,导游出来后老姜又买了一百元的烤鸭。三点多出发去火车站,六点的高铁?。
车上还发生一件小插曲,战友老姜去厕所,到下车还没回来,急得老陈,打电话找他,我也到处找,没找到,后来电话打通了,声音很小,战友想多了,以为有什么事情,紧跑,结果是看到单位里的人了,在一起说话来。
晚上九点多到达沧州,战友的弟弟亲自接站,不然我们三个还真费劲了,东西太多了。出了站战友的女婿开车把我们接了回去。洗洗涮涮,十一点了,说会话就入睡了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017