注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

清明思念   

2016-04-02 08:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。每逢节日倍思亲。爸爸妈妈你的孩子们在清明时节,为您们安置了新家,您们可以团圆和睦的安息了。子女们也倍感安慰。
您们的孩子们会经常看看您们,为您们烧香祈福,送些纸钱,让您们过富裕的日子,献上鲜花表示儿女们对你们的敬仰。为您们扫扫墓,让您们过得干净舒适。
您们风风雨雨几十年,培养出五个优秀的子女,您们活着的时候没有大富大贵,也没有给儿女们留下多少财产,但却把您们的优秀品质遗传给了每一个子女。
儿女们都很感激您们,永远不会忘记二老的养育教导之恩。您们的在天之灵安息吧!
我的小宝,你在那边还好吗?爸爸妈妈时常想念您怕你受委屈,怕你受罪 ,怕你寒冷,怕你孤独。
你的姥爷姥姥搬走了,你是不是感到更孤独了,还有你的爷爷奶奶陪伴你,你不要害怕。
你的老熊(老爸),每天都在思念你,虽然他不挂在嘴边,他的一声声叹气,他的沉默寡言,都把心事暴露。清明到了,他更加沉默,又喝起了小酒,女儿你活着时,不让老熊喝酒?,确实管住了他,这半年没怎么喝酒?,就是有场合他也是只喝二两,可这几天他是想小宝了,每天喝上一小杯,脸已是猴屁股红。
我也不会管他,让他借酒消愁吧。妈妈更加想念小宝,家里的一景一物,都能勾起妈妈的思念,痛心痛肺的想念。每天都要为小宝泪洒衣襟。小宝你在那边要好好的生活,妈妈相信宝宝的才华和智慧,一定能够好好的,明天爸爸和哥哥妈妈去给你送钱,想买什么就买,自由自在的生活。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017