注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

宝宝   

2016-05-01 09:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宝,你在那边还好吗?一别就是七个多月了,妈妈每天都在想你,爸爸也是,你的老熊(爸爸),每天坐在院子里的小桌旁,听手机里的佛歌《那一天》来自佛国的天籁妙音。一听就是一上午,不停的抽烟。我知道越是过节,他就越是想你小宝。
妈妈更加想你,每当你的爸爸不听话时,妈妈更加想你,你在的时候,你把爸爸管的很好,你和爸爸有没完没了的话语。现在你的爸爸,每天都是沉默寡言,我也不想知道他在想什么,也不想管他。他心里也很难过,越是过节,越难过。
一到过节我们都很迷茫,不知道怎么过,我很想在过节之际请亲戚们吃个饭,以表谢意,小宝生病期间,亲戚们都帮了不少忙,咱欠大家的情,可你的爸爸说什么他都阻拦,不知道他怎么想的。
昨天你小姨请吃饭,想请爸爸妈妈哥哥一起去虎山玩玩,可你的爸爸,还想要求人家吃完饭下午就去,不知道他知不知道这是人家请他去玩。后来还闹气说不去吃饭了,我没有去哄他,也不想顺着他,不去拉到。
宝宝你走了,妈妈不想迁就他了。妈妈要自己过去,帮着你小姨做做饭,很想帮每一个家人的一点点的忙,可什么都做不了。
后来你的爸爸又说,晚些时候过去。
我自己骑车子过去了,我很享受骑车子,走哪条路,那是一条曾经很熟悉的路,是你的姥姥姥爷曾经散步??的路。
是妈妈复员后上班走过的路。也是妈妈结婚从那条路走出来的。

罐头厂到烟厂,到工具厂的路,你们小时候玩耍过的路。哪里留下了多少开心的回忆,留下过多少忧伤的痕迹。
看到你姥爷曾经跳过迪斯科的桥,那时的家庭美满,幸福快乐,又回到心田。
人生一世风云突变,厄运也不放过咱们这个家庭,姥爷姥姥得病,小宝也被病魔缠身。让这个家庭饱受痛苦的折磨。
宝宝妈妈很想你,一路泪眼模糊,你英年早逝,让多少人为你痛心,为你哭泣。
妈妈每当看到家里的东西,都会想到你,眼泪就忍不住的溜啊流!忍也忍不住。

今天五一,亲戚们都没动静,我想请亲戚吃饭,你爸爸不同意,我不想和他沟通,看到宝宝曾经用过的棉签,又想哭了,自己哭啊哭?,可舒服了。宝宝妈妈就是想你了!
有一个小蚊子飞呀飞,一直围着我转呀转,妈妈认为那就是小宝,小宝也想妈妈了,变成一只小蚊子,来看妈妈了。妈妈以后可能再也不会伤害小蚊子了。
一到过节心里特别的纠结,老人们都去世了,没了婆家也没了娘家,不知道过节如何是好。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017