注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

白洋淀   

2016-09-03 14:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半个月前的星期六小姑子邀请去白洋淀玩了一天,在一次吃饭时他们说想出去玩玩,小姑子一直记在心里,正好女儿女婿休息,开车去了白洋淀,大哥大嫂,小姑一家,强子去上班了,我和老纪。开了两辆车,都是小姑子家的,女婿女儿各开一辆。

糖糖也去了,十一点到了白洋淀,人很多,都是外地的大叫子车,先在饭馆吃了饭,花了三百多,丈夫付了。
进大观园坐船进淀费一共六百左右,八个人

张迅买的票。
包了一条小船,一百三。进了大观园,眼前一片绿色,荷花开的正好,百里荷塘,小桥流水,旱地荷花,百个品种,美不胜收。
真好正合我意,我早想来看荷花,丈夫不喜欢花不陪着来。

我美美的欣赏荷花的魅力,拍照。大哥也尽情的拍啊!一直在大观园转了三个多小时,天色已晚只好开车回家了,大哥开的小车,加了三百元的油。在饺子馆吃的饺子。张迅付的钱。
第二天儿子去大伯家帮着弄照片硬盘。弄到晚上又去饺子馆吃饺子,正巧小姑子一家也有去吃饺子。真是保定市太小了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017