注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

元旦过去了   

2017-01-02 20:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银装素裹迎来了新年,2017年的第一场雪下的不大,BoBo的一层,一大早和丈夫去了冰河公园,路真滑!
雪加雾落在树上,好漂亮,和丈夫漫无目的的向西漫步!
好无聊,只有挂满雾雪落去叶子的树木吸引着我。
拍几张照片吧!拍照 和画画占据了我的思想,从这里可以得到一丝安慰和快乐!
爸爸和女儿一晃离开我们已经一年多了,不知道他们在哪个世界过得怎么样?希望他们过得幸福快乐!我为您们祈祷:祝老爸和老妈团聚,和和美美的过日子。祝女儿实现一切愿望!自由自在的玩耍,学习,大口的喝水,吃自己喜欢吃的零食,和正常孩子一样过幸福快乐的日子!
再也不用过那担惊受怕,提心吊胆的日子了。祝您们在天之灵一切安好!
丈夫说每天都要出来透透风,老在家呆着可不行。转了一圈又去菜市场买了一斤多韭菜,吃顿饺子吧!
晚上妹妹定了一桌,老爸走了,我们兄弟姐妹成了亲戚,平时来往的少些了,过年了聚一聚。
弟弟的儿子也快结婚了,妹妹也抱上外孙了,姐姐每天忙着看两个孙子,哥哥去了海南,外孙外孙女都大了。
每家都是忙忙碌碌的,我也忙着学画画,每天画画。
一号晚上,我们聚到御膳园,桌子显得小了,十四个人的桌子加了好几把椅子圆桌挤得满满的。
妹妹要了二十个菜,红酒白酒啤酒饮料都齐全了!
开饭了!新年就这样过去了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017