注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦菜花欢迎朋友来作客

来宾都是客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒爽英姿像一张,古城秀女真豪爽,荷花空占莲池水,苦菜花开分外香! 骆驼祥子 为<苦菜花>首页照片题

网易考拉推荐
 
 

去海南   

2017-01-08 09:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盼望已久的愿望就要实现了,我和丈夫去海南三亚看看,嫂子哥哥早在十月份去了海南昌江居住,也多次邀请我们过去住住。
身边的朋友工友同学邻居都有去海南的,很想看看海南的风光,丈夫提前一个多月买了两张去海南的卧铺票,车票很难买到。网上出来几分钟就抢完了。
提前几天丈夫就开始准备东西了,我却提不起精神来,只有画画才有精神,不然什么都不想动弹。
一有闲暇满脑子都是女儿的往事,总觉得女儿在精神生活上还是不错的,物质生活也算过得去,就是身体遭受了巨大的痛苦。
病痛折磨她十来年,最后又遭受了非人的折磨。每每想到这些,内心非常痛苦,眼泪止不住的往
女儿短短的一生,太痛苦了!
出去转转吧!也许会改变一下心情。
先在三亚玩几天,再去嫂子哪里,因为买车票,只能买到三亚,不让买到东方。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017